Добро пожаловать в

Брестский государственный
технический университет



БрГТУ принял участие в международной ярмарке оборудования CIMIF в Камбоджи

На ярмарке была представлена разработка БрГТУ «Металлическая структурная конструкция системы «БрГТУ» (разработчик – к.т.н., доцент, первый проректор университета Драган Вячеслав Игнатьевич).

C 21 по 24 августа 2015 г. Республика Беларусь представляла Национальную экспозицию на V Камбоджийской международной ярмарке промышленного оборудования CIMIF (Cambodia International Machinery Industrial Fair) в г. Пномпень, Королевство Камбоджа. Проведение Национальной экспозиции было приурочено к 20-летию установления дипломатических отношений между Беларусью и Камбоджей.

Справка:

CIMIF является одним из ключевых выставочных мероприятий в Юго-Восточной Азии. В 2014 году в данной ярмарке приняли участие около 260 компаний из порядка 20 стран мира, таких как Вьетнам, Германия, Гонконг, Испания, Италия, Китай, Корея, Малайзия, Сингапур, США, Тайвань, Франция, Япония и др. Общая площадь экспозиции превысила 9 тыс. кв.м, а количество целевых посетителей составило свыше 9 тыс. специалистов. В этом году в ярмарке примут участие такие страны как Беларусь, Вьетнам, Китай, Тайвань и Япония.

Тематические разделы ярмарки охватывают широкий спектр товаров и услуг, в числе которых металлообработка; автоматизация производства; оборудование и технологии для сельскохозяйственной и пищевой промышленности; оборудование для предприятий текстильной и легкой промышленности; технологии и системы очистки воды; строительные материалы, инструменты, технологии и оборудование для строительства; технологии и оборудование для производства изделий из пластмасс и резины; упаковочное оборудование, технологии и сырье для производства упаковки; полиграфическое оборудование, сырье для печати; энергетика; электрика.

Участие в ярмарке CIMIF-2015 дает возможность выхода на рынок Юго-Восточной Азии, установления новых и закрепления существующих деловых контактов, позволяет исследовать конкурентную среду в регионе, способствует комплексному решению широкого спектра маркетинговых задач.

Белорусская экспозиция была представлена подведомственными предприятиями Министерства промышленности Республики Беларусь, научными учреждениями в составе коллективного стенда Государственного комитета по науке и технологиям, а также широким кругом экспортно-ориентированных производственных предприятий.

20.05.2013 00:15:26