Добро пожаловать в

Брестский государственный
технический университет



Практический опыт в сфере антикризисного управления перенимают студенты кафедры менеджмента БрГТУ

29-30.01.2018 г. для студентов специальностей «Экономика и управление на предприятии», «Экономика и организация производства» адвокат Минской городской коллегии адвокатов Дребезова Галина Владимировна провела информационный семинар «Практические аспекты антикризисного управления в процедурах банкротства в Республике Беларусь».

Галина Владимировна  поделилась информацией о государственной антикризисной экономической политике в Республике Беларусь, говорила о процедуре банкротства, санации, механизмах антикризисного управления организацией, а также привела примеры из своей практики и не только. У ребят была возможность удовлетворить свое любопытство и задать интересующие вопросы. Гостья акцентировала внимание студентов на проведении анализа финансового состояния и платежеспособности субъекта хозяйствования; анализа наличия признаков криминального банкротства у субъекта хозяйствования, объяснила способы ведения активной работы с кредиторами и дебиторами. Также поделилась информацией о социально-психологических аспектах деятельности и развития профессиональной карьеры антикризисных управляющих.

Студенты групп ЭУ-931 ЭО-953 остались под большим впечатлением от встречи и надеются на дальнейшее сотрудничество.

20.05.2013 00:15:26


Главные новости22.02.2018

Проверка по охране труда

   
Главные новости21.02.2018

Закончилась практика для китайских студентов БрГТУ

   
Главные новости21.02.2018

Открыт тестовый доступ к ЭБС «Консультант студента»

Уважаемые преподаватели и студенты!
Главные новости21.02.2018

Внимание! Открылся новый центр печати.

Главный корпус, 1 этаж, возле библиотеки.
Главные новости21.02.2018

«На крутых переломах военной истории»

20 февраля в Брестском государственном техническом университете состоялась научно-практическая конференция «На крутых переломах военной истории», посвященная 75-летию Сталинградской битвы и 100-летию Вооруженных Сил Республики Беларусь.