canc@bstu.by +375 162 32-17-32

Королева Весна – 2019

Главные новости
26.03.2019

14 марта в БрГТУ состоялся вузовский этап международного конкурса

«Прекрасное не может
быть познано, его необходимо
чувствовать или создавать».
Иоганн Вольфганг Гете

14 марта в актовом зале БрГТУ прошел вузовский этап международного конкурса «Королева весна – 2019», в котором приняли участие 7 очаровательных представительниц разных факультетов: Валерия Никонова (ФИСЭ, 2 курс), Анастасия Сидорко (ЭФ, 2 курс), Мария Кузавко (СФ, 1 курс), Мария Грибовская (СФ, 1 курс), Оксана Носко (СФ, 4 курс), Анастасия Христолюбова (ФЭИС, 4 курс) и Анастасия Боровик (ЭФ, 2 курс). Стоит отметить, девушки очень сдружились за всего несколько недель подготовки. 

Традиционно, первым этапом конкурса было дефиле на тему «В ритме большого города», где девушки показали, что среди всей суеты и рутины повседневности можно найти что-то прекрасное.

 Следующий этап состоял сразу из двух заданий: видеовизитка, в которой каждой участнице предстояло показать себя с абсолютно разных сторон всего за минуту, и интеллектуальный конкурс, в котором жюри задавали участницам вопросы.

Но главным этапом, который уж точно смог показать всю красоту и талантливость наших дам, был «Конкурс талантов». Там было все: и прекрасное прочтение стихотворения, и романтичные танцы, и спортивные ролики, и рок-концерт, и даже робот, которого создала одна из участниц.

И вот, жюри удалились на вынесение вердикта, а в это время на сцене выступали коллективы университета и приглашенные гости, а также разыгрывались призы от многочисленных спонсоров.

Итак, по результатам конкурса красоты номинацию «Королева артистизм» получила Анастасия Боровик, «Королева жизнерадостность» стала Мария Грибовская, номинацию «Королева романтичность» заслуженно получила Мария Кузавко. Новшеством стала номинация «Королева дружелюбие» (победителя в данной номинации выбирали сами участницы), которой была награждена «Королева интеллектуальность» – Анастасия Христолюбова.

Ну а теперь главные результаты: «Вторая вице-Королева», а также «Королева очарование» – Валерия Никонова, «Первая вице-Королева» и «Королева грация» – Оксана Носко. А победителем данного конкурса стала «Королева-нежность», «Королева-онлайн», а также «Королева Весна – 2019» – Анастасия Сидорко.

Мы благодарим каждую девушку за участие, а нашим призерам и победительнице пожелаем особой удачи на областном этапе международного конкурса «Королева весна – 2019». Спасибо!