canc@bstu.by +375 162 32-17-32

Баланс труда и отдыха

«Труд должен сообразовываться с отдыхом; глуп тот, кто отдых превращает в занятие», – Ф. Рюккерт
Стоит сказать, что Фридрих Рюккерт прав. Ведь все наши таланты раскрываются во время отдыха или безделья. Вспомнить, например, историю открытия закона всемирного тяготения Ньютоном или периодическую систему Менделеева и всё становится на свои места.

За один студенческий учебный месяц прошло 4 веселых и активных мероприятия, где каждый студент смог не только отдохнуть с друзьями, веселиться, но и выделиться и проявить себя с лучшей стороны. 23 декабря на Новогодней дискотеке, организованной БРСМ, были провозглашены победители по каждому из виду соревнований.

В интеллектуальной игре «Брэйн-Ринг» призовое место заняла команда «Хламидомонада, дай лимонада!». Законное второе место заслужила команда «Смурфики», а третье- «Блакiт». В чисто экономической игре «Монополия» победителем стал Романюк Павел, студент экономического факультета. Победителем в двухнедельном межвузовском турнире по боулингу стала команда «финтифлюшки», второе место – «Смурфики», а третье место разделили «Helloy City» и «Управленцы». В личном зачете выделились Сухаревич Ольга и Уласевич Кирилл.

Призерами по настольному теннису стали Васильева Дарья (ЭФ, Л-2) и Гетман Илья (МСФ, АВС-8). Второе место заняли Климчук Антон (МСФ, МАПП-5) и Бурдина Анна (ФИСЭ, В-104). Третье место заслужил Головко Вадим (СФ, СТ-40). Благодарим вас за активное участие!

Татьяна Гапанович, ЭУ-29