canc@bstu.by +375 162 32-17-32

Вырвались в полуфинал

19 апреля в Центре молодежного творчества прошла первая четвертьфинальная игра Брестской областной открытой лиги КВН. И если 5 апреля от звонкого смеха сотрясались только стены БрГТУ, то 19 апреля ходил ходуном определенно весь город. В четвертьфинале приняло участие 10 команд, в том числе и две команды нашего университета: «Level up» – сборная факультета электронных и информационных систем, и «Все свои» – команда машиностроительного факультета.

– Мне понравилась атмосфера вечера, порадовал и брестский зритель: с ними легко и интересно играть, – делится своими впечатлениями Николай Осипчук (группа АТП-13, МСФ) из команды «Все свои». – В следующий раз буду ожидать большего в первую очередь от самого себя, постараюсь сильнее выложиться и, как результат, выиграть сертификат от «Брендшторма» – магазина уличной одежды и аксессуаров. А вообще на вечере хотелось бы выделить команду «Пломбир» из г. Ляховичи Брестской области: мне нравится стиль этой команды, но, как мне кажется, они играли не в полную силу. Я уверен, если они пробьются в полуфинал, они еще смогут всех удивить.

Обе наши команды, набрав равное количество баллов – 5,2, разделили 2-4 место с минской командой «Сборная МГЭИ им. Сахарова», а значит, именно они будут защищать честь нашего университета в полуфинале Брестской областной открытой лиги КВН.

Ни пуха ни пера!

Лидия Труневская, Л-6


2017