canc@bstu.by +375 162 32-17-32

ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ ВЫБОР

Топ-новости
14.06.2021

Поступай в БрГТУ

Как не ошибиться с выбором вуза? Этим вопросом задается, пожалуй, каждый абитуриент. Многие отдают предпочтение Брестскому государственному техническому университету. Именно здесь готовят специалистов в области строительства, машиностроения, информационных технологий, экономики и экологии.
Сегодня университет осуществляет набор на 29 специальностей пяти факультетов: строительный, инженерных систем и экологии, машиностроительный, факультет электронно-информационных систем и экономический. Конкурс проводится по группе специальностей внутри факультета. Исключение составляют такие специальности, как «Архитектура» и «Архитектурный дизайн», на которые предусмотрены внутренние вступительные испытания по предмету «Творчество», а также «Мелиорация и водное хозяйство», относящаяся к группе сельскохозяйственных специальностей.

Перед подачей документов необходимо пройти регистрацию в личном кабинете абитуриента по ссылке www.abit.bstu.by  (доступ откроется 15 июля), заполнить все необходимые формы и распечатать заявление. Для тех, у кого нет возможности сделать это дома, в университете будет работать компьютерный класс.
Прием документов на бюджетную форму для всех абитуриентов, и платную форму для абитуриентов, которым необходимо сдавать вступительные испытания — с 20 по 26 июля.
С 27 июля по 4 августа абитуриенты, поступающие на специальности заочной формы обучения в сокращенный срок, «Архитектура», «Архитектурный дизайн» и «Мелиорация и водное хозяйство» сдают вступительные испытания.

Прием документов на платную форму обучения продлится до 9 августа.

Всего в Брестский государственный технический университет планируется принять 1324 человека: 512 на обучение за счет средств республиканского бюджета и 812 - на платной основе.

Какие возможности перед студентами открывает учреждение, которое в нынешнем году отмечает свое 55-летие, узнали корреспонденты МЛЫН.BY.

https://www.mlyn.by/novosti/2021/06/kazhdyij-diplom-gotovoe-reshenie-prikladnoj-zadachi-chemu-mozhno-obuchitsya-v-brgtu/